День Святого Михаила Архангела

         День Св.
    Михаила Архангела
         21.11.

    Кто яко Бог низвергнет
    зло,
    сказал Михайло...,
    и пошло
    Святое войско воевать,
    власть диавола и сатаны
    свергать!
    Вздрогнуло небо и земля
    и началась Святая битва,
    низложена кровью Святой
    власть сатаны, дьявола
    свита!
    С Тверди пролилась кровь
    на Землю,
    текла рекой под неба сенью,
    повержен дьявол, запечатан,
    на тысячу лет от мира
    спрятан!
    В огне войны Творца со злом,
    Я..., Михаила ратник...,
    а кто не с нами, поделом,
    Божией Веры зрадники!
    3578. 17.11.2012г.
    Николай Денисенко.

     Ратник и зрадник

    В огне войны Творца со злом,
    Я Михаила ратник...,
    а кто не с нами, поделом,
    Божией веры зрадники!
    3577. 17.11.2012г.

    Плейкаст:"Святому Михаилу Архангелу":
   
    Фотоэтюд:
    Святой Архангел Михаил:http://images.rambler.ru/search?query=
    %
    D0


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.