Хандра в Петербурге
нет его в оконце,
морось, хмарь и слякоть
депрессуют быт.
Петербург туманный.
друг наш окаянный
давит небом низким
суетой свербит...
Поезжайте к морю-
и в его просторы
камнем зашвырните
глупую хандру.
Пусть балтийский ветер
Вас тряхнёт за плечи-
унесёт печали
в финскую страну.
Укатилось солнце
золотым червонцем,
но Луна на небе
пятаком взошла.
По ночным узорам
в свой любимый город
заходите снова-
здесь Вас ждёт весна...
Свидетельство о публикации №112111908940
Ольга Максимова-Вологда 25.05.2013 22:00 Заявить о нарушении
Ефимов Александрович 26.05.2013 10:19 Заявить о нарушении