Кто кого...

Отношения ближе к обрыву,
настроения нет говорить.
Вместе рядом быть, точкой надрыва,
кто кого сможет больше гневить.

как война , полевое сражение,
превращается грозным врагом.
Мирно выяснить ведь отношения,
и расстаться забыть обо всем.

Поделить побрякушки, что нажиты,
опозориться в душах людей.
И зачем нужны эти все тяготы,
а еще говорим про зверей.


Рецензии