И так бывает...
В такси сидела и звонила, и рыдала.
Таксиста просто задолбала и достала.
А ты его по всему городу искала.
Но почему – то не подумала о том,
Что не нежна ему, ты словно в горле ком.
А ты страдала, все равно переживала.
И в его трубку ты кого – то там послала.
Но почему – то не подумала о том,
Что не нежна ему, ты словно в горле ком.
Свидетельство о публикации №112111908905