Перед Венской оперой
где всё гармонии подвластно,
ценитель музыки прекрасной
спешит к фасаду из колонн.
Не надо называть имён,
-не будем в суе их касаться,
но стоит здесь Вам оказаться-
как слух Ваш Музой их пленён.
Хотя рояль ещё молчит,
нет брызг стаккато над смычками,
а вот у Вас под каблучками
не марш ли Моцарта звучит?
Свидетельство о публикации №112111908897
И Ваше творение насквозь...или сквозь о Нём:)
Славно написано!
Кланяюсь,
Ира.
Ирина Рябина 02.02.2013 01:38 Заявить о нарушении