Эпиграммы и шаржи

На А.К.

С тобой ругаясь,по привычке,
Я говорил тебе всегда-
Сорви ефрейторские лычки
И будешь парень хоть куда!

На И.Великого.

Увы,мы выглядем безликими,
В плохое время мы живём!
Не так уж часто мы с великими
Из одного стакана пьём!

На А.М.

Наверное,не без причины
Вас уважают все мужчины.
Вы-вся в делах,Вы-вся в работе!
Да,кстати,с кем сейчас живёте?

На И.О.

Твой тухес,милая Ирина
Предел мечтаний армянина!

На П.Нужного

По окончанию ликбеза,
Разъяв науки хладный труп,
Сумеет Паша к плоскорезу
Свой приспособить ледоруб!

На В.Х.

Скажи,какой ты мазью мажешься?
Какой секрет тебе знаком?
Что в брюках женщиною кажешься,
А в юбке грубым мужиком!

На поэта Сеню Осеннего.

У всех поэтов есть одно отличие,
Не всегда заметное,но есть!
У поэтов мания величия
Професи Анальная болезнь!

На К.Телятника

Его бы оградить волчатником
И поразвешивать флажки-
По всей Полтаве от Телятника
Все тёлки воют от тоски!

На А.Григоренко.

Узнать бы,как сумел он сдуру
Без мыла влезть в литературу!

На В.К.(училку английского языка)

Мадам!Хочу у вас узнать,
Как по английски слово б...ь

На В.Ш.

Забудь о горах навека,
Коль весишь меньше рюкзака!

На Г.К.

Среди снегов и синих гор
Угас твой молодой задор..
Тяжёл рюкзак,вибрамы жмут..
Тоска..А замуж не берут!

На Н.Кибарта.

Талант твой,души веселящий!
В нём есть гротеск!В нём есть азарт
Ты Коля,Кибарт настоящий!
..Но извини,ещё не бард!

На М.Р,(Врача-альпиниста)

Господь был явным оптимистом,
Когда надумал сгоряча
Слепить путёвого туриста
Из непутёвого врача!

Выборы.

Выборы прошли.Законно вроде
Вновь вернулась старая метла..
И опять капуста в огороде
Проголосовала за Козла!

Молодому поэтику

Расти большой,не будь лапшой!
Не нужно долго мучиться!
Поэты думают душой.
А дальше,как получится!

Ленке-Нетленке

У поэтессы цельный склад ума!
А у меня хреновая кладовка..
И там такого всякого дерьма,
Что в гости приводить её неловко!

На А.С.

В своём стремлении вперёд
Свою лыжню он не уступит,
Кого-то просто обойдёт,
Через кого-то переступит!

На Т.С.

Очаровательна весьма,
Ещё бы капельку ума!

Одному поэтику

Что ты поэт сомнений нет
И я не буду слишком строгим,
Когда скажу что ты-поэт!
(Поэт с мышлением убогим!)


Рецензии