Позвонить мечте...

Я тебе звоню,
А ты не слышишь...
Набираю номер твой,
А ты молчишь...,

Только твой ответчик,
Постоянно дышит
И короткие...
Идут гудки...

Голоса не слышно, 
Отвечает женский
И язык знакомый,
Не родной, чужой...

Весточку оставь МНЕ,
Подари на память,
Свой чудесный тембр -
Музыку душой...

Сохраню, как вечность,
Твой ответ - не ранит,
Маяком он будет
На моем пути...

Ты послушай музу,
Подойди поближе,
Помечтай о лучшем,
Может обо мне...

Почему не слышишь?
Я у телефона...
Почему  грустишь
Стоя в тишине?
 
И стоим мы оба...
Трубками обвешась
Ждем когда решимся,
Позвонить мечте...

И уносит в юность
Нас слова надежды,
Ты решись на смелость,
Сам мне позвони...


Рецензии