Я всё прочту по сомкнутым губам

Я всё прочу по сомкнутым губам.
Не надо мне озвучиванья мыслей.
Как утвержденье в воздухе повисло
Молчание... Тебя я не отдам.

Не потому, что ты такой как есть
Подходишь мне, как ключ к замку подходит.
Меня с ума твоя улыбка сводит...
И всё. Любовь на свете есть!

Бездоказательно любовь живёт
Всем вопреки логическим сужденьям,
Не поддаётся критике и мненьям
И в свой опять меня берёт полёт.
 


Рецензии