Мама

Моя родная, милая Мама
Я очень сильно тебя люблю,
Ты приезжала ко мне сегодня в гости,
И отпускать тебя я не хочу.
Прости меня, что сын твой вырос рано,
И улетел из-под твоего крыла,
Живём на расстоянье друг от друга,
Хоть и не далеко, но и не близко.
Мам поверь мне не хватает твоего тепла,
А вспомни раньше, когда я был ребёнком,
Я засыпал на коленях у тебя,
Теперь я повзрослел, курить я начал,
И обзавелся я семьёй.
Ты уехала домой,
А на моей душе большая рана,
Ведь не скоро увижу я тебя,
Закуриваю вновь я сигарету,
С бокалом красного вина.
Родная мама Я пью за твою доброту,
За нежность, ласку,
Мам ты просто помни каким бы я не был
Хорошим или плохим
Гордым или спокойным,
Я всё равно тебя люблю.


Рецензии