Прогулка
дождь, дождь, ручьями сквозь туман
послала девушка открытку
и строчками бежит в глазах
её печаль, её веселье,
довольство жизнью и покой
и капли первые случайно
уже коснулись настроения
вернуться под дождём домой.
Свидетельство о публикации №112111908848