Моя мечта

Хочу, чтобы он был светлым!
Нес на руках
Целоваться под звездами.
Был подобен ветру,
Ласково меня закружив,
Подарив мне в Париж билеты,
Дав мне мечту и детство.

Пусть будет биением сердца!
Иль ласковой глади воды,
Что дает тебе соль и прохладу.
И свет моей неразбитой мечты
Тоже пусть будет его частью.


Рецензии