Моя жизнь

Я, посмотрев на чистый лист небес,
Задумаюсь о суетном минувшем.
Вчерашний день уж навсегда исчез,
А будущее станет самым лучшим.

Я вдаль смотрю за тонкий горизонт
И удивляюсь смене дня и ночи,
Я отпускаю груз своих забот
И в этом дне навеки ставлю точку.

Проснувшись и увидев солнца свет,
Я жду чего – то, что уже так близко,
Ловлю я каждый призрачный момент,
То вверх лечу, то опускаюсь низко.

И сердце птицей пойманной стучит,
Оттенки чувств переполняют душу,
Она тревожится, поёт, болит,
Её покой хоть чем - то я нарушу.

Мой каждый миг, он так неповторим,
Мой каждый день, как книжная страница,
Жизнь исчезает, как туман, как дым,
Я так хочу успеть ей насладиться.


Рецензии