ты придешь...

Ты придешь…
Ты войдешь в мою жизнь как вода
И пойму я тогда, что еще не жила,
Что без сердца родного иссушен мой дух,
И замедлен был раньше сердца стук.

Ты придешь…
Неожиданно, ничего не сказав,
Даже в дверь моей жизни не постучав.
Распахнешь мне навстречу объятья свои
И пойму я тогда в чем смысл любви.

Ты придешь…
И тогда наступит весна,
Потеплеет на сердце и вдруг я сама
Осознаю что шла на встречу к тебе
И все песни мои для тебя, о тебе.

Ты пришел…
И вот я уже не одна,
Я искала тебя, я хотела сама.
И теперь от рассвета и до зари
Ты целуешь меня и читаешь стихи.


Рецензии