Позови!
Я босиком
Пойду по снегу,
Но к тебе приду.
По - зо - ви меня!
Ты не позвал,
Как будто знал,
Что насовсем
Тебя сейчас зову
В судьбу свою,
Желанный мой.
Ты не позвал.
А танец вновь
Кружил..........
Тебя с другой...
Свидетельство о публикации №112111900874