оно топит меня

Как ты не можешь понять,
что нас окружает зло,
нам его не унять,
и ты,мне кажется,
с ним заодно.
Как ты меня смеешь отвергать,
после тех слов о любви,
ты не могла мне лгать,
ты же,сама говорила,
из гордой семьи.
Как я мог зло полюбить
как я мог полюбить
тебя,
мне его не растопить,
но оно топит
меня.


Рецензии