сегодня я тебя нахожу
Прижимаюсь к сердцу,
Встречаю весну,
Радуюсь солнцу и каждому дню,
Я твоя половинка и тебя я люблю.
Сегодня ты мой солнечный луч,
Ты задирист и смел и немного колюч,
Но ты светел и чист и смеешься со мной –
Ты моя половинка и подарен судьбой.
С сегодня и уже теперь навсегда
Мы друзья, мы любовники, муж и жена.
Нету ближе, роднее, сильнее чем «МЫ» –
Это жар двух сердец в теченье воды.
И от страсти к спокойствию любовь сохраним,
Мы ее от страстей и дождей защитим.
Ведь такое случается раз в тысячу лет,
Когда двое находятся с разных планет.
Свидетельство о публикации №112111908715