Смысл жизни
Бич портовый!
Главное попасть в масть,
А потом пропасть и не попасть!
Кутить, водку пить,
С дамами бедовыми кружить,
С головой в кабатскую жизнь окунуться,
А под утро под забором проснуться,
В море окунуться.
Жизнь полна забав, а главное смысла,
Но что – то она зависла…
Свидетельство о публикации №112111908704