Разлука
Словно рядом, но так далеко.
Мои слёзы сквозь ветры прибоя
Принесёт тебе даль облаков.
Я тебе благодарна за нежность,
За тепло, за ответ твой "люблю".
Милый мой, я наверное Вечность
Отдала за улыбку твою.
А в волшебнейший миг нашей встречи
Буду самой счастливой навек:
Обниму твои сильные плечи,
Самый мой дорогой человек!
Свидетельство о публикации №112111908688