Без названия, хотя...

Сижу я на лекции скучной,
Ни мысли о ней в голове.
Наверное выгляжу тучной,
И как обычно нога на ноге.

Смотрю за окно - куча снега,
При этом все тает и лужи вокруг.
Стала свидетелем чудно'го забега
Снежинок. Белых, веселых подруг.

Что грусть мне подарит
Сегодня? Наверное именно это.
Придет, в голову вдарит
И сразу же вспомнится лето...


Рецензии