О Содержимом
которые вам могут рассказать о том, что было,
да много рассказать...
Всё меньше людей мудрых и ведающих,
которые вам могут рассказать о том, что будет..,
да промолчат...
2)Порой купишь новую книгу (по рекламе, отзывам
или просто,- обложка приглянулась), начинаешь
её читать, и после пары предложений уже жалеешь
о своем приобретении...
А случается, попадет в руки неприглядная,
с незатейливым названием, да недорогим переплетом,-
и, прочитав первый абзац, уже не можешь остановиться,
решив оставить её себе "настольной"...
( так и с людьми случается...)
19. 11. 2012
Свидетельство о публикации №112111908664