Двое

Я не умею плакать,
Ты утром сегодня молчала
Спешишь через ветер и слякоть
Встречать корабли у причала
Я докурю сигарету,
Дверь за собой закрою
Ты,в это время,где-то
Смотришь в безмолвное море
Сегодня на улице звездно
Утро,маршрутка,работа
А ты вытираешь слезы
Где он,таинственный "кто-то"?
Вечер....Коньяк и гитара,
Рифмы,куплеты и строчки
Ты,под финал "Аватара"
Уснешь лишь глубокой ночью
Где-то у кромки прибоя,
В разных мирах засыпая
Встретятся эти двое
Всегда друг о друге мечтая...


Рецензии