Жизнь охоча до экспромта... Любовь
До внезапного, мой друг...
Стал я ВДРУГ нуждаться в ком-то -
До страдания, до мук.
Был вчера ещё, как птица, -
Улететь мог хоть куда,
Нынче душенька стремится
В сети чьи-то... Навсегда.
Свидетельство о публикации №112111908634