Помнишь?
Это было давным-давно.
Под ростовским вокзалом главным
Начиналось все, как в кино.
Мы как дети с тобой бежали,
Взявшись за руки под дождем,
И совсем не осознавали
Как нам радостно быть вдвоем.
Время шло и летели годы.
И по воле прошедших лет
Изменились с тобой мы оба,
Но тот вечер оставил след.
Он крадется воспоминаньем
Каждый раз, когда шум дождя
Призывает своим дыханьем
Наслаждаться им, как дитя.
Мимолетные помнишь встречи?
Нам пыталась внушить судьба -
Мол, почувствуйие, как в тот вечер,
Свою связь, как она крепка.
И судьба не ошиблась вовсе:
На сегодняшний день в твой дом
Не стучусь я случайным гостем -
Прихожу со своим ключом.
Свидетельство о публикации №112111900863
Чуприна Юлия Сергеевна 22.11.2012 15:55 Заявить о нарушении