Может, наоборот...

Ещё одно стихотворенье
Пусть завершает мысли ход.
Пусть поднимает настроенье,
А, может быть, наоборот…

Стихи пускай меня прославят,
Сама известность не придёт.
Пусть размышлять стихи заставят,
А, может быть, наоборот…

Пускай стихи на всё ответят,
Вопросы жизнь нам задаёт.
В ночи пускай, как звёзды светят,
А, может быть, наоборот…

А я, в соседстве со стихами
Познаю жизнь, Она поёт…
Что в сердце, выражу словами,
А, может быть, наоборот…


                31.05.12.


Рецензии