Цель Зла

Цель Зла – не миром управлять:
Оно обречено исчезнуть,
Но обмануть и тьмой объять,
С собой в небытие низвергнуть!
Чтоб уменьшались числа тех,
Кто остаётся Свету верным, –
Таким Зло видит свой успех…

Не помогай ему безверьем!

2002 г.


Рецензии