С добрым утром...

Тот мальчик из сна
Не дает мне покоя,
Всю ночь до утра...
Свои глазки откроет,
Мне руку протянет,
Что-то прошепчет,
За собою поманит,
Сожмет руку покрепче
И ведет... Будто в сказку...
В мир счастливых людей,
И не носят там маски,
Там нет бед и потерь...
И нет там жестокости,
Зависти нет,
Там вечная молодость...
Яркий солнечный свет
Круглый год там сияет,
Там хочется жить,
И безумно так манит
Все забыть и любить...
Но реальность не дремлет,
Мое солнце восходит,
Мальчик руку дает мне
И из сна прочь уводит...
Зазвонил телефон,
Я глаза открываю, -
Sms от Него:
"С добрым утром, родная."


Рецензии