Нас ждёт побед ещё немало
В суровой,викингов стране,
Играть "ШАХТЁРУ"...Накануне,
Я в предрассветной тишине
Пишу прошение фортуне.
Небес владелица-луна,
Сияньем мысли не тревожит.
Я твёрдо верю,и она,
Мне,чем сумеет-тем поможет.
Фортуна,я Тебя молю,
Даруй викторию дончанам!
И многократно восхвалю,
Тебя я!Стань добрее к фанам!
Прославлю так,как никогда
И никого не прославляли!
Сердца и души навсегда,
"ШАХТЁРУ" ,мы свои отдали!
ВПЕРЁД"ШАХТЁР",ВПЕРЁД,РОДНОЙ!
Забыв фиаско,скорбь,ненастье,
Порадуй нас своей игрой
И подари фанатам счастье!
За веру всех вознагради!
Чего бы нечисть ни кричала,
Я твёрдо знаю,ВПЕРЕДИ,
НАС ЖДЁТ ПОБЕД ЕЩЁ НЕМАЛО!
Свидетельство о публикации №112111908565