Летний сезон

Без тебя моё сердце стучит не так,
Без тебя мои мысли летают в небе,
Без тебя не смогу я прожить никак,
Без тебя никогда я счастливым не был...

  Я увидел свет в зелёных глазах,
  Я обнял твои обнажённые плечи,
  Без тебя прожить мне никак нельзя,
  Я хочу остаться с тобой навечно...

Поцелуй мои губы,меня обними
И прижмись ко мне,как можно,ближе,
Я хочу пылать и сгорать от любви;
Когда перед собой твой нежный облик вижу...

  В небе птицы летают,солнечный вечер,
  Это просто июль,это летний сезон,
  Я обнял твои обнажённые плечи;
  Потому что в тебя безгранично влюблён,

Я с тобой в любви пылаю,
Я с тобой от страсти таю,
Я с тобой - счастливый такой,
Я с тобой печали не знаю.


Рецензии