я помню все

Я помню все,я помню те года,
Когда мы пили кружку вместе.
И кажется мне иногда,
Что вот она,на том же месте.
Она стоит,а мы идем свой путь,
Но только уже разными путями.
И может вспомним что-нибудь,
Сравним мы их с двумя мирами.


Рецензии