Признание
Сбила с ног меня родня.
Толи черт я злой рогатый?
-не понимаю не "черта".
Не могу я объясниться
-чтобы всем закрыть глаза,
остается претворяться,
забывая про себя...
Нет покоя в моем сердце
то замерзнет то сожжет,
не хватает детских нервов,
и не где их не займешь!?
Крикнешь в душу - там все пусто,
крикнешь сердцу - суета
и не можешь разобраться,
от начало до конца.
Много разных содержании,
только суть всегда одна,
от которых истощаясь,
маяться, моя судьба.
Будь бы я волшебник добрый,
я бы закрыл на все глаза,
но меня считают чертом,
-такова моя судьба...
Свидетельство о публикации №112111908450