На кого похож я?
по какой тропе иду?
Где свернуть мне,кто поможет?
-самого себя найти...
Очень сложно спотыкаться,
падать головою в низ,
в тот момент когда ты знаешь,
-как успешно жизнь прожить.
Позабыл я легкий смысл,
своих жизненных путей,
и не ждать мне светофоров,
от нежданных мной гостей.
С удовольствием начал бы,
сказку новую читать,
только не надо больше сказок,
-нельзя ошибок допускать!
И борюсь за всех на свете,
каждому подам руки,
а в замен хотя кто дал бы,
-противояд той полосы.
Без перемен жить не могу я,
ищу все время суету,
иначе жизнь мне безразлична,
-себя я в ней не нахожу.
И с каждым днем встаю с надеждой,
пытаясь с пользой день прожить,
надеясь всёдкиш в этой жизни,
удачный путь в судьбе постичь...
Свидетельство о публикации №112111908430