***
Время ещё есть
Крепче ладонь сжать.
Я остаюсь здесь,
Чтобы тебя ждать.
Сквозь темноту вдаль
Тянется путь-нить.
Я остаюсь - жаль -
Чтобы тобой жить...
Если слова - ложь,
Если и взгляд лгал,
Можешь молчать - что ж...
Только бы ты знал...
Свидетельство о публикации №112111908429