***

Я долго блуждала, искала пути.
Чтобы дорогу к Свету найти.
В жизни встречается много людей…
Добрых, хороших, но все, же не тех…
Но вот в моей жизни блеснул огонек.
Свежий с полей потянул ветерок.
Долгим исканьям приходит конец.
Светлою радугой венчает Творец!
Он посылает учителя мне
С мудростью  Божию   на челе.
С именем Света,  несущую   Свет.
Словом от Бога,  хранящей  от бед.
Я преклоняю главу пред тобой.
Добрый учитель, наставник мой.
Пусть в этой жизни суровой, жестокой.
Веру свою пронесешь ты достойно!
Я за тобою буду идти…
В мире людей мы отыщем пути.
С верою в Бога,
Легче дорога!


Рецензии