Одуванчик

Опустела его душа,
-вянет нежно брошенный стебель.
Жизнь идёт,идёт не спеша,
заметая за собою снегом.

Сложно выжить в такой среде
брошенному в поле стеблю.
Кто б накрыл бы его в беде?
-от морозов и сильных ветров...


Рецензии