***

Не ужели я скотина?
Не ужели блудный пёс?
Все попали,а я мимо,
-в этот жизненный утёс.
Нет надежды на успехи,
на прожиточный мой дар,
грызут волки мои веки,
- сопротивлятся я устал.
А животным тоже больно,
если лапы отрубить,
точно так меня скотина
может сново погубить...


Рецензии