Бездельник

Сегодня мне сказали,
то-что не стоило говорить.
Да они ведь сами не чего не знали!
И стали попусту меня судить.

Какието упрёки и амбиции,
какието виновники вины,
с рожденья были не довольны лица,
сегодня они к с частью не больны...

А я не прав!
Да как не прав,с чего это?
Ведь не ужели все сдесь в сговоре?
Подумать хоть немножко можно было?
Ведь нет,всё же меня-да засудить!

А вот вам!
Видели,не ожидали?
-Вы думали бездельники везде?
...Тут суть,дар речи резко вдруг пропала,
не ожидала совесть-умерла в комке..


Рецензии