Той, которая любила бы...

О как люблю тебя я Зая
как ты мила парой со мной,
а ведь любовь-она ж не тает,
не замерзает толстым льдом.

Твои глаза в момент виновный,
и те обьятья столь щедры,
что вырывают сердце с кровью,
от той поры,и до поры.

И я как маленький котёнок
забыв про строгости твои,
как будто крохатненький кролик
весь полыхаю от любви.

И в новь от столь любви горячей,
та что сидит во мне как сон,
готов я просто разорваться,
кисуль,я заново влюблён!


Рецензии