Я хочу говорить сейчас...

Я хочу говорить сейчас,
Наобщаться на много лет.
Мы упустим последний шанс -
Часовой перерыв на обед.

Очень трудно сдержать удар -
Нужно вовремя ставить блок,
Потому что пробить асфальт
Может даже худой росток.

Я могла бы забрать с собой
"Паутинку" у милых глаз.
Только выберу я покой.
Знаешь, будущее не за нас.

2010


Рецензии