Месть
помогите...
Отпустите же меня!
но в ответ лишь подражает-тускло жёлтая стена.
Я чужой сдесь,нет мне места,
да и вобщемто ведь не за что...
Так бывает в этом месте,
в страшно скованной судьбе.
И бегут мои страдания,
мысли только об одном,
-Ну за что так беспощадно,
тычат в сердце мне копьё.
И покрутит и повертит,
вытащат, и сново там,
-Я незнаю, может всё это,
получаю по ролям?
Страшно всё это,дожить бы!
не сорваться в жесткий ад.
Господи лишь дай мне силу,
не расстаться с горяча...
Свидетельство о публикации №112111908332