Белый вечер снегопада

Я смотрю под ноги – лужи,
Я смотрю на небо – ветер,
Знаю, будет еще хуже!
Верю, будет белый вечер.

Белый вечер снегопада
Закружит меня в печали,
Чтобы белыми ночами
Каждый сон мне был отрадой.

Паутиной иней ляжет
На прикрытые ресницы
И чуть слышно кто – то скажет: -
Почему тебе не спится?

Почему не так живется?
Почему не так поется?
Почему твоя несхожесть
Ложью хитрою зовется?

За окном мой белый вечер.
Белый вечер снегопада…
Я уснула крепко, крепко
Ничего уже не надо…


Рецензии
Свобода, у ваших стихов замечательный ритм. И чувствуется полная причастность к ним. Единение с написанным.
Мне понравилось.
:).

Анна Энсенада   22.11.2012 20:00     Заявить о нарушении