Эх вы...

Эх вы люди золотые!
Да поймите же меня,
Я ж не пьяница,и не красиво,
-аскорблять вот так меня.

В моей душе, льётся море,
а в надежде, океан,
в сердце нету моём горе,
-если я немножко пьян.

Я ж от всех людей согласно,
разделю с любым кусок,
мне не важно-может каждый!
...поделится в нужный срок.

Если есть беда у дома,
буду биться до крови
Но своих родных не трону,
-лишь под-дамся до смерти.

Мне от нють раны не страшны,
да и крови то я не боюсь,
мне как воздух в жизне важно,
-чтоб родной умел любить...


Рецензии