Лето для друга!

О как мы ждём того мгновения...
-когда исчезнет толстый лёд,
и снег растает с потеплением,
-зазеленеет за окном.

Из тёплых стран вернуться птицы,
и речка станет по теплей,
наступит лето не с привычке,
мы станем бодрые,добрей...

Да позабудем про одежду,
-та что нас сковывала в нють,
достанем шорты и футболки,
-согреет солнечный уют.

А по утру,вставая рано,
нам птички песню пропоют,
луга покроются цветами,
леса укроют ветвей жуть.

Откроешь ты своё дыханье,
проснётся в жизни интерес,
и тело под румянеца лучами,
но времени всё будет лишь в обрез...

И ты построишь сотни планов,
ты покоришь  не мало мест,
но лишь у лето-долгое начало,
и лишь у лето-скоростной конец...


Рецензии