Волки голодные
все кусок хотят урвать,
и швыряют в морду облик,
-что в кошмарах не видать.
Расстреляли б,лишь бы волю,
кто не будь им смог бы дать,
остаются потихоньку
вилкой мозги выжирать.
Мало волком туши мясо!
-та что в пойле лежит,
надо до костей добраться!
Сколько можно мозги пить...?
И грызут и все кусают,
одного,другого там
потому что чуют носом
все мы вкусны,по кровям.
Свидетельство о публикации №112111908259