Темнота

Мне страшно.Здесь темно вокруг.
Бросаю лишь я облик в темень
и слышится какой то вечный стук,
как будь то забивают кандалы в колени.

А я один,совсем без по мощен,
позвать мне не кого,не кто и не услышит,
и с дерзким ужасом я двигаюсь в перед,
среди противной,подлой,мерзкой крысы...

И виден свет, вполне довольно яркий,
иле мерещится от долгой суеты,
я приближаюсь, -а он все в даль азартно,
не подавая мне надежды для судьбы...

И будет день,когда я путь закончу,
забуду напрочь страх и суету,
но крысы,кандалы и свет азартный,
-всегда напомнят мне ту темноту...


Рецензии