Разная полиция

          Разная полиция.
Эмигранту с Урала Америка рада
Домик, газон, яблони сада.
Соседа пригласил знакомиться.
Подружились, можно успокоиться.
Вдруг в полицию зовут,
Сосед жалуется
Мол, газон не стерегут.
Переселился в высотный дом.
Остерегался встретиться с соседом.
Решил рыбу на балконе вялить,
Солнце даром жарит.
Санэпидемстанция его арестовала,
Мертвая рыба пахнет, заинтересовала.
Коробки сложил с вещами туда,
Домуправ добивается суда.
В школе сын тупеет на тестах
Вопрос всегда в трех ответах.
Водород следует отгадать:
Газ, жидкость, сталь.
Не каждый может указать.
Полиций разных наименований с сотню.
Отправляют похитителей газет в тюрьму.
Это совсем как  террор.
Десять лет получит вор.
Удивительно вспомнить эмигранту,
Милиции в Перми нет
Спрятались в  засаду.
         19.11.2012г

 


Рецензии