Смешно...

Я думал что умру и еле шевеля губами
Твое далекое во мраке имя повторял,
Пока вдруг не услышал голос милый
Так далеко, насмешливо красивый...
Один звонок, один звонок
Чтобы услышать голос милой...
Пусть кровь и смрад, удары и борьба,
Услышать голос твой по телефону,
Что надо перед смертью для себя...


Рецензии