Море страстей

Беснуется море страстей,
Идя по планете волной,
Бурлит перебором вестей,
Вздымаясь Цунами стеной...,
Ругается болью, ворчит,
Корёжа сердечности слог,
Который в сознаньи звучит
И гонит в слезах за порог...
Мужает в штормах голова,
Плот правя по курсу судьбы,
Встречая в пути острова
С названьем «Надысь...», «...Да кабы»,
Стремится меж рифов к Любви,
Не кланяясь бурям, ветрам,
Улыбку даря визави,
Прикрыв наготою свой срам...
Кашлатится море волной,
Морщиня развития гладь...
Сердечко томится виной
За каждую белую прядь...


Рецензии
... рифма в финале напрашивается очень точная...
:_)

Рон Вихоревский   08.07.2024 09:22     Заявить о нарушении
...холерично...)

Сергей Таболин   09.07.2024 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.