Эти самые мы

Ложись сразу после выпуска новостей.
Не звони друзьям, умершим год назад.
Проследи, мой свет, чтобы кот не намыл гостей.
Я с тобой и я немощней во сто крат.

Я смеюсь, а в груди раздаётся звон,
Словно мелочь сыпется с кошелька.
Мы нарушим чей-то стальной закон
Если шеи моей коснётся твоя рука.

Я прошу тебя не теряться в толпе зевак
И стараться верить в заветный час.
Я, наверно, пущу тебя в свой потаённый мрак.
Ведь не может быть больше двух этих самых "нас".


Рецензии
а вот этого я не читала, однако. отлично, правда, стояще)

Мария Ярославская   20.11.2012 01:11     Заявить о нарушении