ночной

Я буду писать на каждом клочке,
А потом разрывать их в клочья.
При каждом маятника толчке
Чёрный стих будет обесточен.

Будет рушить мой сон,обрывая покой
И бросать в постель среди ночи.
Чтобы верная рифма была родной
Я не сплю.Карандаш наточен.

Свечу фонарём,едкий свет раздражён.
Я давно забыла про грёзы.
Каждый стих ничтожен и так смешон-
Всё размешано точно по дозам.


Рецензии