Я полюбил...

Я полюбил души твоей печаль и ласку скрытую под коркой ледяной,
Я вижу это , боже как мне жаль что не было меня с тобой
Когда ты замерзала...
Я полюбил души твоей огонь, что в тайниках твоих горит еще надеждой
Тот что способен жить любить безбрежно, пусть даже и не для меня,
Пусть даже не со мной...
Я так хочу чтоб наши души прикоснулись пусть это беспредельная мечта,
Хочу чтоб на секунду смог я эту корочку оттаять, любой ценой
Хотя конечно лучше навсегда...


Рецензии